
Нежно и вкусно! Ингредиенты: фукус АВ1918 резаный ½ пачки.............20 г кабачки.........
Ингредиенты:
Для коржа:
Для творожной части:
Для клубничной части:
Приготовление:
Для коржа измельчить сливочное масло и печенье, сформировать из полученной массы корж на дне разъемной формы. Убрать в морозильник на 30 минут.
Замочить агар теплой водой, в блендере смешивать творог и натуральный йогурт. В кастрюле смешивать набухший агар, молоко, сахар, довести до кипения, проварить 1 минуту. Остудить и добавить к творожно-йогуртовой массе, тщательно перемешать. Достать форму с коржом из морозильника и вылить в неё полученную смесь, поместить в морозильник.
Нарезать клубнику пластинками. Снова замочить агар для набухания, прокипятить с молоком и сахаром. Грушу размельчить в блендере, смешать с клубничным пюре. Добавить подготовленный агар, выложить кусочки клубники на творожном слое, залить фруктовым пюре с агаром. Убрать форму в холодильник до полного застывания.