• Москва
    Ваш город Москва?
  • Каталог товаров
  • Наши магазины
  • Доставка и оплата

Вареники "Монастырские"


#Рецепты
03 июн. 2020
Вареники "Монастырские"

Тесто:
  • мука пшеничная – 400-450 г.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • вода – 250 мл.;
  • соль – 1 ч.л.
Фарш:
  • подготовленная ламинария шинкованная– 100 г.;
  • квашеная капуста – 500 г.;
  • грибы отварные или соленые – 100 г.;
  • яйцо – 2 шт.;
  • масло растительное – 30 мл.;
  • сахар – 15 г.;
  • соль – по вкусу.
Рецепт:
  1. Пропускаем через мясорубку квашеную капусту, грибы отварные или соленые. Смешаем с подготовленной ламинарией, добавляем 2 яйца, соль, сахар, растительное масло. Перемешиваем.
  2. Просеиваем пшеничную муку, добавляем яйцо, соль, воду. Замешиваем тесто.
  3. Раскатываем тесто толщиной 1-1,5 мм, вырезаем круги диаметром 4-5 см. Заполняем фаршем.
  4. Полученные вареники опускаем в кипящую, слегка подсоленную воду и варим 8-10 мин.

Приятного аппетита!