#Рецепты03 июн. 2020 Тесто: мука пшеничная – 400-450 г.; яйцо – 1 шт.; вода – 250 мл.; соль – 1 ч.л. Фарш: подготовленная ламинария шинкованная– 100 г.; квашеная капуста – 500 г.; грибы отварные или соленые – 100 г.; яйцо – 2 шт.; масло растительное – 30 мл.; сахар – 15 г.; соль – по вкусу. Рецепт: Пропускаем через мясорубку квашеную капусту, грибы отварные или соленые. Смешаем с подготовленной ламинарией, добавляем 2 яйца, соль, сахар, растительное масло. Перемешиваем. Просеиваем пшеничную муку, добавляем яйцо, соль, воду. Замешиваем тесто. Раскатываем тесто толщиной 1-1,5 мм, вырезаем круги диаметром 4-5 см. Заполняем фаршем. Полученные вареники опускаем в кипящую, слегка подсоленную воду и варим 8-10 мин. Приятного аппетита!
ЧитатьРулетики из кабачков с фукусом Нежно и вкусно! Ингредиенты: фукус АВ1918 резаный ½ пачки.............20 г кабачки.........#Рецепты30 янв. 2024
ЧитатьЛегкий суп с индейкой и морским виноградом Легко и нежно! Ингредиенты: фукус АВ1918 резаный ½ пачки..…...…20 г индейка …….………………...#Рецепты25 янв. 2024
ЧитатьТомленая фасоль с фукусом и перцем Вкусно и хрустко! Ингредиенты: фукус АВ1918 резаный ½ пачки.......................40 г ...#Рецепты25 янв. 2024