
Нежно и вкусно! Ингредиенты: фукус АВ1918 резаный ½ пачки.............20 г кабачки.........
Ингредиенты:
Приготовление:
Подготовить ингредиенты: овощи вымыть и обсушить, открыть горошек и морскую капусту. Вскипятить 1,5-2 литра рыбного или овощного бульона (можно заменить водой) и опустить в кастрюлю очищенный и нарезанный картофель. Нарезать лук и спассеровать в масле. Добавить у луку измельченную морковь.
Выложить овощи в кастрюлю, добавить морскую капусту и зеленый горошек. Заправить суп измельченными отварными яйцами и зеленью. Посолить, поперчить, варить под крышкой на медленном огне еще 2-3 минуты.Разлить суп по тарелкам, в каждую положить по половинке вареного яйца. Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!