
Нежно и вкусно! Ингредиенты: фукус АВ1918 резаный ½ пачки.............20 г кабачки.........
Овощи, картофель, морковь, лук, кабачки, томаты порезать кубиками, сложить в сотейник, добавить половину стакана воды, столовую ложку оливкового масла и поставить тушиться на медленном огне примерно 30 минут.
На сковороде в оливковом масле обжарить лук, морковь до готовности.
За пять минут до готовности овощей добавить в кастрюлю специи, зелень, соль, томатную пасту и 8 г. сухих чипсов ламинарии.
Приятного аппетита!
Выход 5 порций по 250 г.
Блюдо не содержит глютена, добавленного сахара и насыщенных жиров, допускается в том числе во время православных постов и для питания веганов.