Морская капуста тушеная с куриным филе

Морская капуста тушеная с куриным филе

Ингредиенты:
  • Полкило отварной ламинарии;
  • 50 г свиного сала;
  • половина луковицы;
  • морковь 1 шт.
  • 800 г куриного филе;
  • две столовых ложки растительного, кукурузного или подсолнечного, масла;
  • соль.

Приготовление:

Нарезать половинку луковицы и морковь мелкой соломкой, отварить курятину и разделать её на маленькие куски.
Спассеровать лук, добавить морковь и тушить, затем добавить шинкованную ламинарию и кусочки курятины, перемешать.
После этого необходимо заправить смесь куриным бульоном, примерно 100 мл.
Когда смесь закипит, следует её посолить, заправить растопленным салом и несколько минут тушить на слабом огне, плотно прикрыв крышкой.

Приятного аппетита.