
Нежно и вкусно! Ингредиенты: фукус АВ1918 резаный ½ пачки.............20 г кабачки.........
Смешать дрожжи, полпорции сахара, 1/4 часть воды и 1 ст. л муки. Накрыть и оставить в теплом месте на 15 мин.
Растопить масло, добавить подошедшие дрожжи и, подсыпая просеянную муку, замесить тесто. Положить тесто в смазанную маслом посуду и оставить в теплом месте на 1-1,5 часа.
Подошедшее тесто еще раз обмять и придать желаемую форму. Выложить на противень, предварительно застеленный пергаментом. Накрыть и оставить еще минут на 20.
Смазать подошедший хлеб теплым молоком, сделать надрезы или отверстия для выхода пара и слегка присыпать мукой. Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке в течение 20-30 мин.
Если любите мягкую корочку, значит остужайте, накрыв полотенцем или салфеткой. Если хотите, чтобы корочка осталась хрустящей, остужайте на решетке, не накрывая.
Приятного аппетита!
Выход 700 г.