
Нежно и вкусно! Ингредиенты: фукус АВ1918 резаный ½ пачки.............20 г кабачки.........
Вегетарианский и очень полезный вариант классического новогоднего салата
Ингредиенты:
Для соуса:
Очистите охлажденные отварные картофель, морковь и свеклу. Подготовьте адыгейский сыр и морскую капусту. Соедините и перемешайте все необходимые ингредиенты для соуса. При необходимости добавьте еще обычную соль. Картофель натрите на мелкой терке, добавьте 4 ст.л. соуса, перемешайте.
Выложите слой "майонеза" (2-3 ст.л.), разровняйте. Морскую капусту порубите ножом или нарежьте ножницами, чтобы не было длинных "нитей". Выложите слоем.
Отварную морковь также натираем на мелкой терке смешиваем с ложкой "майонеза". Распределяем следующим слоем. Моркови можно брать больше, а можно совсем не использовать.
Остаток соуса смешайте с натертой на мелкой терке отварной свеклой, выложите финальным слоем, разровняйте. На час салат нужно поставить в холодильник, охладится.
Приятного аппетита!