Томленая фасоль с фукусом и перцем

Томленая фасоль с фукусом и перцем

Вкусно и хрустко!

Ингредиенты:

  • фукус АВ1918 резаный ½ пачки.......................40 г
  • фасоль (крупная) консервированная 
    в собственном соку...........................................150 г
  • лук репчатый.....................................................40 г
  • морковь..............................................................40 г
  • перец сладкий...................................................40 г
  • чеснок...............................................................3 зубчика
  • зелень................................................................50 г
  • специи...............................................................по вкусу

Подготовка фукуса резаного АВ1918:

Пересыпьте продукт из пачки (40 г) в кастрюлю, добавьте 1 стакан холодной воды (250 мл), соль и сахар (по 1 чайной ложке без горки) и ½ чайной ложки уксуса. Доведите до кипения, прокипятите 5 минут и слейте излишки воды.

Приготовление:

Нарежьте морковь и перец соломкой, лук — мелкой соломкой. Обжарьте лук до золотистого цвета, добавьте к нему морковь и перец. Как только овощи будут готовы, добавьте на сковороду фасоль и фукус АВ1918 (подготовленный).

Приправьте блюдо специями и чесноком и тушите 5 минут. Перед подачей посыпьте готовое блюдо зеленью.

Приятного аппетита!