Томленая фасоль с фукусом и перцем
Вкусно и хрустко!
Ингредиенты:
- фукус АВ1918 резаный ½ пачки.......................40 г
- фасоль (крупная) консервированная
в собственном соку...........................................150 г - лук репчатый.....................................................40 г
- морковь..............................................................40 г
- перец сладкий...................................................40 г
- чеснок...............................................................3 зубчика
- зелень................................................................50 г
- специи...............................................................по вкусу
Подготовка фукуса резаного АВ1918:
Пересыпьте продукт из пачки (40 г) в кастрюлю, добавьте 1 стакан холодной воды (250 мл), соль и сахар (по 1 чайной ложке без горки) и ½ чайной ложки уксуса. Доведите до кипения, прокипятите 5 минут и слейте излишки воды.
Приготовление:
Нарежьте морковь и перец соломкой, лук — мелкой соломкой. Обжарьте лук до золотистого цвета, добавьте к нему морковь и перец. Как только овощи будут готовы, добавьте на сковороду фасоль и фукус АВ1918 (подготовленный).
Приправьте блюдо специями и чесноком и тушите 5 минут. Перед подачей посыпьте готовое блюдо зеленью.
Приятного аппетита!