
Нежно и вкусно! Ингредиенты: фукус АВ1918 резаный ½ пачки.............20 г кабачки.........
ЛАМИНАРИЮ дробленую залить холодной водой, выстоять 20 минут, слить. Вновь залить водой, добавить 0,5 ч.л. соли и поставить на медленный огонь. Варить при медленном кипении 3 минуты. Добавить пряности: лавровый лист, кинза, укроп, базилик, перец черный молотый. Варить еще 2 минуты. Далее снять с огня и остудить до комнатной температуры.
Смешать пшеничную муку, 0,5 ч.л. сахара, 0,5 ч.л. соли, 50 г разрыхлителя, 50 г начинки и 1 ст.л. оливкового масла. Замесить тесто, добавляя воду до необходимого количества. (280 г готового теста). Поставить тесто отстаиваться на 20-30 минут.
Раскатать тесто и сформировать круглые печенья диаметром 3 см. Сделать дырочки вилкой и выложить на противень.
Выпекать при температуре 200 градусов в течение 15-18 минут
Приятного аппетита!
Выход 40 печений общей массой 200 г.