Легкий суп с индейкой и морским виноградом

Легкий суп с индейкой и морским виноградом

Легко и нежно!

Ингредиенты:

  • фукус АВ1918 резаный ½ пачки..…...…20 г
  • индейка …….……………………...…...300 г
  • томат…………………...........................100 г
  • кабачок……………………………….…100 г
  • морковь……………..............................100 г
  • сельдерей……………..……………….... 50 г
  • петрушка, кинза………………………....50 г
  • перец красный…………………………..50 г
  • лук репчатый…………………………... 50 г
  • оливковое масло……………….……..2 ст. л.
  • чеснок……………...…….............5 зубчиков
  • соль, сахар, специи……………..….по вкусу

Подготовка фукуса резаного АВ1918:

Пересыпьте продукт из пачки (20 г) в кастрюлю, добавьте ½ стакана холодной воды (120 мл), соль и сахар (по ½ чайной ложке без горки) и ¼ чайной ложки уксуса. Доведите до кипения, прокипятите 5 минут и слейте излишки воды.

Приготовление:

Индейку нарежьте кубиками и отварите до готовности. Овощи нарежьте кубиками, сельдерей — слайсами, обжарьте на оливковом масле и добавьте в бульон с индейкой. Доведите до готовности.

Добавьте в конце фукус АВ1918 (подготовленный), зелень и специи.

Приятного аппетита!