Легкий суп с индейкой и морским виноградом
Легко и нежно!
Ингредиенты:
- фукус АВ1918 резаный ½ пачки..…...…20 г
- индейка …….……………………...…...300 г
- томат…………………...........................100 г
- кабачок……………………………….…100 г
- морковь……………..............................100 г
- сельдерей……………..……………….... 50 г
- петрушка, кинза………………………....50 г
- перец красный…………………………..50 г
- лук репчатый…………………………... 50 г
- оливковое масло……………….……..2 ст. л.
- чеснок……………...…….............5 зубчиков
- соль, сахар, специи……………..….по вкусу
Подготовка фукуса резаного АВ1918:
Пересыпьте продукт из пачки (20 г) в кастрюлю, добавьте ½ стакана холодной воды (120 мл), соль и сахар (по ½ чайной ложке без горки) и ¼ чайной ложки уксуса. Доведите до кипения, прокипятите 5 минут и слейте излишки воды.
Приготовление:
Индейку нарежьте кубиками и отварите до готовности. Овощи нарежьте кубиками, сельдерей — слайсами, обжарьте на оливковом масле и добавьте в бульон с индейкой. Доведите до готовности.
Добавьте в конце фукус АВ1918 (подготовленный), зелень и специи.
Приятного аппетита!